ЛавСтори для Димы и Леры.

ЛавСтори для Димы и Леры.

Добрый вечер, друзья!

Когда то в нашей группе ВКонтакте по свадебной фотографии, мы объявляли конкур, в котором разыгрывали фотосессию в стиле ЛавСтори. И вот сегодня мы можем поделиться с Вами результатами наших трудов, но перед этим, давайте я Вам немного расскажу как все происходило.

Все конечно началось со встречи с Димой и Лерой в нашей студии и разработки идеи. На тот момент у Димы после игры в футбол, были проблемы с рукой и по-этому дату мы решили выбрать попозже. А вот с идеей мы разобрались сразу на месте. В начале я предложил ребятам сделать фотосессию ЛавСтори на велосипедах, так как Лере этот процесс нравился, как я понял из её странице ВКонтакте, но вот велосипед был только один. И мы стали думать чего бы можно было еще, и решили остановиться на скейтах. Точнее на одном скейте. И даже придумали сюжет, но его мы рассказывать не будет, так как ниже вы увидите все в фотографиях. Следующим шагом был подбор соответствующей образом одежды. Обычно мы определяем ориентиры, а потом я прошу прислать её фотографии мне в контак, где и происходит окончательное утверждение, это все не вызвало у нас особых проблем. И через некоторе время, когда рука полностью восстановилась, мы назначили дату.

Но как назло ближе к дате начались дожди. Но в день съемки было солнечное, безоблачное утро. И мы решили что сегодня наконец-то мы все это реализуем, но…. Мы собрались в студии, хоть и были сомнения на счет того, что дождь не даст нам сделать фотосессию, и даже сделали макияж, и даже доехали до Тарусы, которая была выбрана в качестве места съемки. Но все небо затянуло тучами и начался дождь, который шел 10 дней 🙂 Пришлось нам переносить съемку.

И вот через две недели мы всё таки собрались, и доехали, и сняли! Ну а теперь, конечно ж фотографии, друзья! Приятного просмотра!

photo_1

photo_2

photo_3

photo_4

photo_5

photo_6

photo_7

photo_8

photo_9

photo_10

photo_11

photo_12

photo_13

photo_14

photo_15

photo_16

photo_17

photo_18

photo_19

photo_20

photo_21

photo_22

photo_23

photo_24

photo_25

photo_26

photo_27

photo_28

photo_29

Ну в конце нашей фотосессии пошел дождь, но это был уже другой, по настоящему летний дождь! Теплый и приятный!

Ну и по-моему, получилось очень эмоционально и натурально! А как вы думаете друзья!