Персональная фотосессия для Александры.

Персональная фотосессия для Александры.

Привет друзья!

И хотя у нас сегодня выходной, мне подумалось что можно разбавить отдых небольшим постом в блог. В общем эта съемка получилась спонтанной, мы накупили дочери к лету новый одежки и решили ее, дочку в смысле, поснимать, а еще она очень просила шляпу. Так что мы купили шляпу и родился этот замечательный летний образ.

А в качестве места для фотосесии мы выбрали площадь Ленина, вообще мне очень тут нравится. Практически в любое время дня в этом месте можно найти уголок с хорошим светом. А еще есть рядом оооочень харизматичный двор…. Ну а после ремонта так вообще оно преобразилось. И судя по тому что во время своих съемок я тут часто встречаю других фотографов, это место нравится не только мне.

Кстати говоря о ремонтах… Я с большим удовольствием наблюдаю за тем, как меняется внешний облик нашего города. И не смотря на огромное количество публикаций в местных газетках и интернет СМИ, которые усиленно пытаются убедить всех в обратном, я верю в то, что с каждым годом наш город будет становиться все красивей. Вот интересно, зачем людям, которые пишут эти публикации, хочется нагнетать негатив? Неужели кроме чернухи они не видят ничего? Ну пусть это все будет на их совести…

Ну и время съемки…. Мы приехали на площадь уже ближе к закату. В это время солнышко светит так, что картинки получаются мягкими, не сильно контрастными…. В общем красивыми.

В общем получилось немного сумбурно, надо наверно как-то планировать посты и писать тексты заранее, но…. У меня так не получается, хотя я и понимаю что так правильней))) Надо обратиться за помощью к местным журналистам видимо)))

Ну вот и все. Если вы хотите клевых фотографий на площади, или в любом другом месте нашего города, пишите мне в личные сообщения, договоримся!