Персональная фотосессия для Алины!

Персональная фотосессия для Алины!

Всем привет, друзья!

Совсем поглотили меня съемки, не дают даже по работать над фотографиями, и я, честно говоря, уже соскучился по обработке. И всему виной наша майская акция на семейные фотосессии, за этот месяц мы наснимали больше 8000 фотографий, и теперь надо все это очистить от брака, подкорректировать и отдавать Вам. Ну а сегодня к большому сожалению у нас отменилась большая съемка, но зато есть время написать в блог. Так что сегодня я Вам покажу нашу студийную фотосессию с Алиной.

Мы давно уже не виделись и не снимались, а тут мне надо было потестировать наш новый фон, и Алина предложила себя в качестве модели. Вот так и получилась эта съемка. Только фон мы немного перекрасили, и теперь он выглядит совсем не так, ну скоро и его я Вам тоже покажу. А еще сегодня я расскажу Вам об одном из способов попасть к нам на съемку. Я на своей странице ВКонтакте провожу мини-конкурсы «model wanted» когда мне хочется протестировать новый фон, или новую схему света, ну и все в таком духе… И условия участия там — это как правило надо просто выразить свое желание придти. А мы выбираем уже ту девушку, которая нам нравится. Так что Вам просто остается следить за этим на моей странице и отмечаться, а периодичность будет ориентировочно 1-2 раза в две недели. Так что дерзайте.

В общем мы продолжаем изучать способы как делать фотографии, которые похожи на картины. И этим летом не будем сворачивать свою студийную работу как обычно, так что будем радовать Вас (ли не радовать) своими портретами из студии!

Ну и схема света. Специально делимся секретами для фотографов, можно пробовать и изучать!

И знаете что я понял, друзья! Как и везде в схеме света очень важны нюансы! Сдвинул источник немного в одну или другую сторону и получил совершенно другую карточку.

Ну а если у Вас появились вопросы, или вы просто хотите со мной пообщаться, или например заказать для себя съемку, то связаться со мной можно написав в личные сообщения!

С уважением, Ваш Спивак.