Предсвадебная фотосессия для Кирилла и Ирины.

Привет друзья!

Ну что? Вот и пришел месяц июнь, а с ним и новый свадебный сезон.Все мы ждали тепла в мае, но май какой-то был не май совсем. Хотя может быть это мы просто ожидаем и придумываем себе что-то, а потом расстраиваемся когда этого не происходит, хотя, как например с погодой, не все в нашей власти. Но а мы снимаем в любую погоду, главное что б было желание))) И вообще желание — это самое главное. Когда оно есть, ничего уже не страшно и все проблемы кажутся преодолимыми.

Ну вот после такого небольшого, философского отступления, можно уже и показывать фотки. Итак, сегодня у нас предварительная фотосессия для Кирилла и Ирины. Скоро до свадьбы ребят уже осталось совсем немного и самое время засветить их фоточки!

Зачем и для чего нужна предварительная фотосессия я уже писал. Повторяться не будем, и кому интересно можно почитать об этом тут. А мы пока продолжим смотреть фоточки.

Кстати, ребята еще не видели. А вообще я всегда переживаю, а вдруг не понравится, ну или еще что-нибудь там. Момент отдачи — это всегда такое волнительное мероприятие, что прям жуть. Но, продолжим немного разговор про погоду, ну или про наше отношение к ней. Почему именно если делать фотосессия, то только когда на небе светит солнце и температура ну не меньше 25 градусов. У каждой погоды ведь свой особый настрой. Знаете, вот представьте себе, вы сидите с внуками и смотрите свои свадебные фотографии, ну или просто семейные. И говорите, мол: «Знаешь, внучёк, а на нашей свадьбе был дождь» И этот дождь был изюминкой вашего дня, вы замерзли, ну или промокли, заболели — и вот это запомнится Вам больше всего. Это будет тем якорем, тем сигналом, которым Ваше события будет отличаться от миллиона других.

Когда мы снимали Кирилла и Ирину дождя конечно не было. Но все равно было сложно. Дул сильный ветер и было достаточно холодно, пришлось одеть куртки, хотя изначально мы планировали одеться в кофточки. Ветер раздувал волосы, из 50 отснятых кадров приходилось оставлять все лишь один. Но все это не помешало нам сделать эту съемку.

Ну и самое главное не надо бояться такой погоды))) Зачастую, плохие погодные условия могут привести к совершенно неожиданным кадрам!

Да ну и снимались мы около Высоцкого монастыря. Там все преобразилось и стало вполне себе прилично. Ну вот и все друзья, на этом я сегодня пожалуй и закончу. Если вы хотите мне что-то написать то, жду Вас в личных сообщениях.

С уважением, Ваш Спивак.