Семейная фотосессия для Коли и Маши.

Семейная фотосессия для Коли и Маши.

Добрый день, друзья!

Ну и снова мы пропали, и снова вернулись. Простите! Но на это были объективные причины. Во-первых мы наснимали много свадеб, ну а во-вторых целую неделю провели в Брянской области. Немного отдохнули  и снова к станку так сказать. И вот сегодня хотим порадовать Вас красивыми картинками с семейной съемки Маши и Коли!

Её мы сняли еще в мае, когда у нас была акция на семейные фотосессии. И вообще у нас еще много красивых съемок, которые мы Вам постепенно все покажем. В качестве времени съемки мы выбрали закат, и в тот день с погодой нам повезло, светило солнышко и было очень тепло и комфортно. В этом плане конечно улица не очень надежное место, особенно этим летом. Приходится конечно ловить погодку!

Я не знаю что рассказать про эту съемку, да или вообще про семейные фотосесии, может быть в другой раз, а сегодня мне бы хотелось поговорить  вот о чем. Вчера общался с одной нашей клиенткой, она хотела записаться к нам на фотосессию и в очередной раз зашел разговор о том, что к нам ну просто очень сложно попасть! Это возмутительно, друзья! И очень даже интересно кто распространяет такие слухи. Хотя знаете, если вы не пишите и не спрашиваете к нам не то что очень сложно, к нам невозможно просто попасть. А те кто пишет и не боится полуют такие замечательные фотографии как у Маши и Коли!

Ну и напоследок творчески обработанная фотография Викули!

Спасибо, друзья, что посмотрели. Если вы хотите со мной пообщаться или записаться на съемку то пишите в личные сообщения или звоните +7(926)335-6640. Во второй половине июля куча свободного места.

Искренне Ваш, Спивак.