Фотосессия для маленькой Софии.

Фотосессия для маленькой Софии.

Доброго дня, друзья! И приятных Вам предстоящих выходных!

Ну что, наступило лето? А там, где лето, там и семейные и детские фотосессии. И сегодня я Вам покажу одну из наших детских съемок, съемку, которую мы сняли для маленькой Софии 31 августа! Но кроме фотографий я еще Вам расскажу как подготовиться и успешно сделать семейную или детскую съемку. Ну что же, вперед…

photo_1

… про место

Когда вы выбираете место для съемки надо учесть то, как Ваш малыш относится ко всяким детским площадкам)) Если он неравнодушен, то лучше выбрать место, которое находится не так близко от них. В противном случае Ваш малыш может наотрез отказать фотографироваться и уйдет кататься на горки, а Вы будите злиться и психовать. Но ведь это никому не нужно, правда? Так же лучше если это место будет находится не на открытом солнце. Во-первых это вредно для хороших фотографий, а во-вторых для Вас. Соню мы снимали на стадионе Спартак, и это одно из моих любимых мест для съемки, и не только для съемки детей.

photo_2

… про игрушки

Если у Вашего малыша есть любимые игрушки, с которыми он не расстается, то фотосессия совсем не повод их разлучать. Пусть он возьмем её или их с собой, в обнимку с любимой игрушкой ему будет проще и не так страшно. Но и конечно ж это все хорошо в меру, много ярких пятен будет отвлекать от нашей цели — чудесных фотографий Вашего малыша. А мы ведь не этого же хотим, правда? На большинство деток чудодейственным влиянием обладают мыльные пузыри)))

photo_3

… про одежду

В большинстве своем у деток много яркой разноцветной одежды, и я конечно ничего не имею против, но тут тоже надо знать меру. Опять же, мы же будем фотографировать Вашего малыша, а не снимать лукбук для магазина детской одежды. Лично мне больше нравится неяркая одежда из натуральных тканей. Кроме всех прочих достоинств у нее есть одно очень большое фотографическое достоинство — она не оставляет рефлексов на личике Вашего малыша, чем грешит ярко-кислотная одежда. А соответственно лицо будет естественного цвета, и Ваш малыш не будет походить на главных героев фильма «Аватар».

photo_4

photo_5

photo_6

photo_7

… по родителей

Самый больной вопрос! Дорогие мамы и папы не смотря ни на что, и даже на то что вы своего малыша знаете гораздо лучше чем я, или кто-либо другой, надо помнить одну вещь! Ваш малыш не понимает что вы его привели фотографироваться и не будет позировать, с ним надо просто играть и он выдаст Вам всю гамму эмоций на которые он только способен. Особенно если на фотосессии присутствует не только родители, но и бабушки, дедушки, дяди, тети …. Пожалуйста, сдержите себя и не зовите его наперебой, пусть с ним работает (играет) фотограф или мама, но одна. Вот такие вот дела!

photo_8

photo_9

photo_10

photo_11

И еще один момент! Друзья, не надо сильно напрягаться. Расслабьтесь и воспринимайте фотосессию, как простою прогулку, и поверьте мне, что в этом случае вы получите гораздо больше красивых и эмоциональных фотографий! 😉 Хорошего Вам настроения и отличных съемок!

photo_12

photo_13

Ну а если вы решили заказать фотосессию у нас, то звоните +7 (926)335-6640 или пишите ВКонтакте. И я с удовольствием сделаю для Вас и Вашего малыша красивых фотографий.