2013-06-21. Борис и Юля. Свадебная фотокнига.

И сегодня у нас снова свадьба. И это одна из лучших свадеб прошлого сезона, мы уже выкладывали серию со свадебной съемки, а сегодня свадебный альбом Бориса и Юли….

0102

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12Вот такая вот получилась красота)))

Ну а теперь, так как пост свадебный немного про свадьбы… Правда это скорее негатив, но, простите наболело. В общем вчера, звонит мой телефон … Интересовались свадебной съемкой на лето это года. Естественно вопрос — это цена, начинаю выяснять что да как планируется сделать, что бы понять какой пакет услуг из имеющихся у нас подойдет клиенту. Но тут выясняются некоторые особенности, которые ставят меня в тупик. Оказывается у ребят планируется выездная регистрация, которая должна пройти в мотеле «Ольгинка». Очень замечательная место, тихое и спокойное и честно говоря очень мне нравится и всем его рекомендую, но …. Организатор свадьбы запланировал церемонию на 12-30!!! И вроде бы все хорошо, как покажется большинству людей, и что меня смутило конечно ж непонятно. А теперь давайте немного подумаем, лето — жара, 12-30…. Выездные церемонии в «Ольгинке» проводятся на большой открытой лужайке, на которой нет ни одного даже маленького маленького тенечка. А если в этот день будет +30, как будут чувствовать себя жених и невеста, и их гости, а ведь среди гостей могут быть пожилые люди, которые плохо переносят жару. И церемония длится не 5 минут как традиционная регистрация в ЗАГСе, минут как минимум 20-30. Но даже если никто не упадет в обморок от теплового удара, то как, простите снимать в такой обстановке? Солнце находится в зените, то есть светит в аккурат сверху, обеспечивая на лицах жениха, невесты и их гостей расчудесные черные круги вместо глаз и замечательные черные тени от носа. Интересно, чем думали организаторы, когда предлагали такое время церемонии? Да и мне всегда казалось, что выездная церемония проводится исключительно с целью удобства в первую очередь пары, но у нас как всегда! Внешний вид из Европы и Америки переняли, а голову где-то забыли. Друзья, поэтому в первую очередь думайте, испортить это день очень просто, а вот переделать все гораздо сложней!!!

Имен называть не стал, дабы не разжигать споры и ругань, но я очень надеюсь что наши организаторы задумаются и сделают правильные выводы.